Förderkreis FC Lorsbach

Liebe Sportfreunde,

Sportvereine erfüllen eine wichtige Funktion in der Gesellschaft: Sie integrieren Jugendliche und Erwachsene in die Gemeinschaft, schaffen Vorbilder und Ziele und dienen somit dem Gemeinwohl. Deshalb sollte es das Anliegen der Gesellschaft sein, Sportvereine zu unterstützen und die Rahmenbedingungen für eine erfolgreiche Vereinsarbeit zu schaffen.

Wir beim FC Lorsbach haben nach dem Vorbild anderer Vereine einen Förderkreis ins Leben gerufen, dessen Einnahmen zur Finanzierung des Kostenaufwands für den Spielbetrieb aller Mannschaften dienen sollen. Nur durch die Unterstützung von Förderern. Werbepartnern und Sponsoren des Vereins ist eine erfolgreiche Vereinsarbeit zu leisten. Helfen Sie mit, unterstützen Sie uns durch eine Spende, deren Höhe Sie selbst bestimmen. Mit dem Eingang Ihrer Spende werden Sie Mitglied im Förderkreis und erhalten am Jahresende automatisch eine Spendenbescheinigung. Sollte Ihre Spende mindestens 300,- € pro Jahr betragen, erhalten Sie freien Eintritt zu allen Heimspielen der ersten und zweiten Mannschaft.

Wer dem Förderkreis beitreten möchte, findet unten ein entsprechendes Formular.
Durch Anklicken des Formulars wird ein PDF-Dokument geöffnet. Dieses können Sie ausdrucken, ausfüllen, unterschreiben und an den 1.FC Lorsbach senden.

Sie können sich aber auch direkt an Herrn Robert Suchy, Mobil 0157-51989349 oder
per Mail werbung@fclorsbach.de wenden.

Wir würden uns freuen, Sie als Mitglied des Förderkreises begrüßen zu dürfen und bedanken uns für die Unterstützung.